Lettre de motivation : hôtesse/ cuisinière/matelot. Après des années d’expérience dans le domaine de la restauration, je souhaite donner un nouvel élan à ma vie professionnelle.Sérieuse, disponible et motivée, je souhaite travailler dans les Antilles durant cette saison.
Type de postes recherchés : hôtesse/ cuisinière/matelot.
Compétences / expériences : -navigation : transat en tant qu’équipière et cuisinière sur un catamaran convoyé des Sables d’Olonnes aux Grenadines et plaisance dans les Antilles sur un monocoque. - L’expérience du milieu hôtelier (cuisine, service, housekeeping) - Gestion et approvisionnement des stocks - La passion de la cuisine nourricière. -Le permis côtier
Langues : Anglais, Espagnol
Connaissances en informatique : Bureautique, open cpn
Formations / Diplômes : 2012-2013 : Licence Sciences Humaines et Sociales appliquées à l’alimentation – Mention sociologie à l’Université de Toulouse 2011-2012 : CAP cuisine CFA de Blagnac 1998 : Technicien supérieur en organisation gestion d’entreprise à l’IFOCOP Option action et gestion commerciale – Rungis – Niveau III 1997 : DAEU A en formation continue–Université Paris 3 1988 : CAP/BEP Option Service au L.P Les Sorbets - Noirmoutier
Divers : Forte d’une solide expérience des métiers de la restauration, je sais et aime adapter ma cuisine aux "régimes" de chacun en faisant des approvisionnements qui combinent qualité, coût, et environnement. J'ai le permis côtier et souhaite passer le CMP.
Disponibilité : Immédiate
Pour obtenir les coordonnées de la personne qui a déposé cette annonce veuillez saisir votre code personnel ci-dessous et valider.