Lettre de motivation : Passionnée de Cuisine, Voyages et Mer... J'ai ėlargi mes prestations de Cheffe À Domicile à l'univers du nautisme. Après une croisière rėussie Martinique - les Îles de Guadeloupe (Saona47, 12 personnes, 7jours), je souhaite renouvelée cette expérience rapidement. Ma cuisine est à mon image généreuse et soignée mêlant cuisines française, créole, mėditerrannėenne, world Food et végétarienne. Issue de l'hôtellerie-restauration 3* et 4*, je suis polyvalente cuisine, service, bar et bien entendu l'entretien. Ponctuelle, rapide, inventive et organisée, je sais gérer le stress et m'adapter rapidement. Une seule addiction : ravir les papilles de mes clients! Basėe en Guadeloupe, je suis mobile et disponible ( passeport 2028 et ESTA août 2021), j'étudie toutes propositions Caraïbes, Méditerranée... Prête à Embarquer!
Type de postes recherchés : Cook/Stewardess
Compétences / expériences : Achats et relation Fournisseurs Création de menus, cocktails dînatoires, buffet ou dressage å l'assiette Service et goût pour l'oenologie Réalisation de cocktails et smoothies Décoration de table Connaissances culturelles des îles de la Caraįbe : Guadeloupe et ses îles, Martinique, La Dominique, St Martin, St Barthélémy, Cuba, Porto Rico
Langues : Maternelle : Français Scolaire : Anglais
Connaissances en informatique : Word Excel Internet et réseaux sociaux
Formations / Diplômes : CFBS Février 2021 HACCP ET PE Décembre 2017 CMAS NIV1 2011 BTS ACTION COMMERCIALE
Divers : Auto-Entrepreneur : possibilité de facturation en tant que prestataire de services
Disponibilité : Immédiate
Pour obtenir les coordonnées de la personne qui a déposé cette annonce veuillez saisir votre code personnel ci-dessous et valider.